Aktueller Speiseplan


Wir wünschen euch einen guten Appetit!

Als Betreiber einer Großküche sind wir seit 1. September 2023 verpflichtet, die Herkunft des bei uns verwendeten Fleisches, der Milch und der Eier anzugeben:
  • Wir beziehen alle der genannten Lebensmittel und Zutaten aus der EU
  • Wichtige Fleischlieferanten für Rind- und Schweinefleisch sowie Hühner- und Putenfleisch sind unter anderem: Metzgerei Korle’s Metzg, Egg und Metzgerei Natter, Andelsbuch/Bersbuch und die Firma Grissemann
  • Wichtigster Ei-Lieferant von Eiern aus Bodenhaltung ist die Firma Grabher, Frastanz
Die wichtigsten Lieferanten von Käse, Butter, Topfen, Joghurt und Milch sind die Firmen Alpenkäse, Bezau und Ländle-Milch, Feldkirch
Unsere Küchenmitarbeiter Informieren Sie gerne über Allergene Zutaten in unseren Gerichten. 05512/ 202 31 55 (Sozialzentrum Egg – Essen am Montag und Donnerstag)
Änderungen vorbehalten!