Als Betreiber einer Großküche sind wir seit 1. September 2023 verpflichtet, die Herkunft des bei uns verwendeten Fleisches, der Milch und der Eier anzugeben:
Wir beziehen alle der genannten Lebensmittel und Zutaten aus der EU
Wichtige Fleischlieferanten für Rind- und Schweinefleisch sowie Hühner- und Putenfleisch sind unter anderem: Metzgerei Korle’s Metzg, Egg und Metzgerei Natter, Andelsbuch/Bersbuch und die Firma Grissemann
Wichtigster Ei-Lieferant von Eiern aus Bodenhaltung ist die Firma Grabher, Frastanz
Die wichtigsten Lieferanten von Käse, Butter, Topfen, Joghurt und Milch sind die Firmen Alpenkäse, Bezau und Ländle-Milch, Feldkirch
Unsere Küchenmitarbeiter Informieren Sie gerne über Allergene Zutaten in unseren Gerichten. 05512/ 202 31 55 (Sozialzentrum Egg – Essen am Montag und Donnerstag)